Корзина пуста
Регистрация Вход
 

Найти товар на сайте

Категории товаров



Дарим деньги







У нас только что купили:


Последние отзывы
  • Гость о товаре « Кабель USB Type-C на USB Type-C Rock, черный »: А что значит - максимальный объем передаваемого файла 5Гб? Он выгорает после этого?

  • Андрей о товаре « Фитнес трекер Xiaomi Mi Band 2 »: Использую как часы. На руке сидит удобно.

  • Дарья о товаре « Портативная bluetooth колонка Xiaomi Mi Round Youth Edition »: Добрый день! все понравилось! приятные цены,оперативная работа менеджеров и курьеров! Колонка супер звук супер!!я в восторге!Спасибо большое!!!Буду Вас советовать!


Товары по брендам:


Какие чехлы для iPhone 6 и 6 Plus совместимы с iPhone 6s и 6s Plus?

08.12.2015

Добрый день!))

Каждый раз с выходом новых  iPhone встает вопрос о совместимости аксессуаров от предыдущих моделей. И если с совместимостью iPhone 3GS и iPhone 4 или iPhone 5 и iPhone 6 все предельно ясно, то с “s”-моделями не все так однозначно.

К счастью, в этот раз Apple не стала смещать расположение элементов на пару миллиметров и оставила все конструктивные особенности новых смартфонов такими же, как и у прошлогодних. А это значит, что все аксессуары для iPhone 6 и 6 Plus полностью совместимы с iPhone 6s и 6s Plus.

Apple подтверждает это в описании своих фирменных чехлов для iPhone 6s.

Каталог с чехлами для айфон 6 или айфон 6s

Каталог с чехлами для айфон 6 плюс или айфон 6s плюс


 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Закрытые акции для посвященных!
Несколько раз в месяц мы выпускаем купоны, и проводим закрытые акции для своих подписчиков!
Скидки могут достигать 50% на отдельные группы товаров! Нажатием кнопки "оформить заказ" я даю свое Согласие на обработку персональных данных
Разработка сайта: Таракнов Алексей
Copyright 2011—2018. © Интернет-магазин аксессуаров для мобильных устройств Шуршим ру. Сайт использует Cookies и др. технологии подробнее см. Политика конфиденциальности
(967) 173-5395; (495) 233-8664